Cucina Ayurvedica con cena
Tenuta da Vittoria Diletti
Qualche ora in compagnia dove imparerai a utilizzare ingredienti semplici in modo sapiente e salutare e scoprirai i diversi usi del ghee , lassi e delle spezie per migliorare la tua salute e rafforzare il tuo sistema immunitario.
E al termine del workshop, mangeremo i piatti che avremo cucinato.
Menù di marzo: Riso basmati, chapati, mele ayurvediche, ghee, lassi.
Il corso è aperto a tutti, specificare eventuali intolleranze alimentari.
Vittoria Diletti
Kinesiologa, Metodo Touch for Health/Kinesiologia applicata e Cyberkinetics, estetista, massoterapista e operatrice e naturopata ayurvedica; si avvicina alla medicina ayurvedica nel 2004 attraverso il massaggio abyanga. Scopre così una filosofia che influisce su tutti i piani della vita (ayurveda significa proprio "scienza della vita"). Pratica la meditazione trascendentale e il nadi vigyan ( diagnosi del polso) nonché appassionata di alimentazione e cucina ayurvedica e macrobiotica. Dopo aver frequentato vari corsi di approfondimento ha acquisito competenze nell’esecuzione delle seguenti manualità:
- massaggio linfodrenante metodo Leduc
- massaggio connettivale riflesso
- massaggio di riequilibrio muscolare (Trigger point)
- massaggio miofasciale
- massaggio postulare
- sblocchi articolari
- massaggio thailandese
- di ascolto craniosacrale
- massaggio energetico del piede di Sri Govindan
- Conoscenza APPROFONDITA DELL’AYURVEDA con manualità di Abyanga, Pindasweda, Udvartana, Swedana, Shirodhara, Pizichilli, Garshan; Massaggio emozionale e marma point